Ingredientes:
-
100 g de
Quinoa bio cocida con la ralladura de limón
-
1 cebolleta
-
4 tomates de pera
-
el zumo de un limón (al gusto)
-
Menta y perejil
-
Medio ajo (al gusto)
-
Medio pimiento rojo o pintón
-
Un pepino
-
Sal marina sin refinar y aceite de oliva Bio
Preparación:
- Remojar y lavar bien la Quinoa.
- Poner en una olla con
el doble de agua que de quinoa.
- Hervir tapada a fuego
medio unos quince minutos, hasta que abra el grano.
- Cortar todos los
ingredientes en trozos pequeños.
- Condimentar con la sal,
el aceite y el zumo de limón.
- Añadir la quinoa
escurrida y fría. Remover.
Observaciones:
-
Las cantidades son orientativas.
-
Poner los ingredientes en más o menos cantidad, según vuestro gusto.
Por: Chef Doshermanas
Realizado por: Maria cocinillas
No hay comentarios:
Publicar un comentario