viernes, 21 de junio de 2013

Tabule de quinoa

TABULE DE QUINOA



Ingredientes:

- 100 g de Quinoa bio cocida con la ralladura de limón
- 1 cebolleta
- 4 tomates de pera
- el zumo de un limón (al gusto)
- Menta y perejil
- Medio ajo (al gusto)
- Medio pimiento rojo o pintón
- Un pepino
- Sal marina sin refinar  y aceite de oliva Bio


Preparación:

- Remojar y lavar bien la Quinoa.
- Poner en una olla con el doble de agua que de quinoa.
- Hervir tapada a fuego medio unos quince minutos, hasta que abra el grano.
- Cortar todos los ingredientes en trozos pequeños.
- Condimentar con la sal, el aceite y el zumo de limón.
- Añadir la quinoa escurrida y fría. Remover.



Observaciones:

- Las cantidades son orientativas.
- Poner los ingredientes en más o menos cantidad, según vuestro gusto.

Por: Chef Doshermanas
 


Realizado por: Maria cocinillas

No hay comentarios:

Publicar un comentario