miércoles, 19 de junio de 2013

Arroz con leche vegetal y sirope de Stevia





Ingredientes:

- 3 ó 4 cucharadas de arroz blanco BIO.
- Una pizca de sal marina sin refinar
- Medio litro de leche vegetal de arroz, o más si os gusta más líquido.
- 75 gotas de sirope de estevia (es casi una cucharada sopera). Se puede sustituir por dos cucharadas de azúcar de caña BIO, sirope de savia, etc...)
    Para los diabeticos o personas que quieran controlar el peso solo seria apta con stevia y sale delicioso
- Canela en rama.
- Cáscara de limón o naranja (al gusto).

Preparación:

- Lavar el arroz y poner en una cacerola con la sal y un poco de agua (que lo cubra).
- Poner a fuego medio y dejar hervir hasta que se evapore casi toda el agua, sin que llegue a pegarse.
- Echar la leche, el endulzante, la canela y la cáscara de naranja o limón.
- Dejar cocer 20 ó 30 minutos a fuego medio-bajo (depende de lo espeso que os guste), removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
- Retirar del fuego, templar y poner en boles.




Truco: Como a mí siempre se me sale al hervir, dejo una cuchara dentro mientras se cuece para que no se salga.


 Realizado por: Maria cocinillas

No hay comentarios:

Publicar un comentario