Ingredientes:
- 3 ó 4 cucharadas de arroz blanco
BIO.
- Una pizca de sal marina sin
refinar
- Medio litro de leche vegetal de
arroz, o más si os gusta más líquido.
- 75 gotas
de sirope de estevia (es casi una cucharada sopera). Se puede sustituir por dos
cucharadas de azúcar de caña BIO, sirope de savia, etc...)
Para los diabeticos o personas que quieran
controlar el peso solo seria apta con stevia y sale delicioso
- Canela en
rama.
- Cáscara
de limón o naranja (al gusto).
Preparación:
- Lavar el
arroz y poner en una cacerola con la sal y un poco de agua (que lo cubra).
- Poner a
fuego medio y dejar hervir hasta que se evapore casi toda el agua, sin que
llegue a pegarse.
- Echar la
leche, el endulzante, la canela y la cáscara de naranja o limón.
- Dejar
cocer 20 ó 30 minutos a fuego medio-bajo (depende de lo espeso que os guste),
removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
- Retirar
del fuego, templar y poner en boles.
Truco: Como a mí siempre se me
sale al hervir, dejo una cuchara dentro mientras se cuece para que no se salga.
Realizado por: Maria cocinillas
Realizado por: Maria cocinillas
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