viernes, 21 de junio de 2013

Croquetas de Quinoa y Atún

CROQUETAS DE QUINOA Y ATUN



Ingredientes:

100 gr. de quinoa bio cocida con ralladura de limón.
La ralladura de un limón (para cocer la quinoa).
Dos rebanadas de pan de espelta (u otro) remojado en leche vegetal.
Dos huevos (sólo la yema).
Una o dos latitas de atún o sardinas pequeñas.
Perejil, orégano, sal y pimienta.
Una cucharadita de jengibre fresco o seco molido.







Preparación:

Lavar bien la quinoa, hasta que salga limpia el agua.
Cocer 12 /15 minutos tapada, con sal, la ralladura de limón y el doble de agua.
Poner a remojar el pan en la leche.
Triturar el pescado con las yemas de huevo.
Amasar la quinoa con el pan remojado.
Juntar las dos mezclas y añadir sal, especias y el jengibre.
Hacer croquetas o hamburguesas.
Freír o hacer al horno,
También se pueden hacer hamburguesas a la plancha.




Realizado por: Maria cocinillas

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