Ingredientes:
100 gr. de
quinoa bio cocida con ralladura de limón.
La
ralladura de un limón (para cocer la quinoa).
Dos
rebanadas de pan de espelta (u otro) remojado en leche vegetal.
Dos huevos
(sólo la yema).
Una o dos
latitas de atún o sardinas pequeñas.
Perejil,
orégano, sal y pimienta.
Una
cucharadita de jengibre fresco o seco molido.
Preparación:
Lavar bien
la quinoa, hasta que salga limpia el agua.
Cocer 12
/15 minutos tapada, con sal, la ralladura de limón y el doble de agua.
Poner a
remojar el pan en la leche.
Triturar
el pescado con las yemas de huevo.
Amasar la
quinoa con el pan remojado.
Juntar las
dos mezclas y añadir sal, especias y el jengibre.
Hacer
croquetas o hamburguesas.
Freír o
hacer al horno,
También se
pueden hacer hamburguesas a la plancha.
Realizado por: Maria cocinillas
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