Ingredientes:
-
400 gr. de garbanzos cocidos BIO. (apartar unos cuantos para decorar).
-
Un diente de ajo (al gusto).
-
60 gr. agua mineral. (yo pongo de la de la cocción del garbanzo).
-
30 gr. zumo de limón.
-
40 gr. de sésamo tostado.
-
5 gr. de sal marina
-
70 gr. aceite de oliva.
Para servir:
-
Una cucharada de aceite de oliva.
-
Un pellizco de comino o pimentón.
-
Los garbanzos reservados.
Poner
todos los ingredientes en la batidora o robot.
Triturar
hasta que quede una crema fina.
Si
queda muy espeso añadir un poco más de agua o zumo de limón.
Probar,
aliñar al gusto y servir.
Para servir poner en un plato unas
cucharadas, y se va dando forma en redondo con una cuchara. Se le agrega el
aceite alrededor, y se decora con los garbanzos y el comino espolvoreado por
encima.
Realizado por: Maria cocinillas
Realizado por: Maria cocinillas
No hay comentarios:
Publicar un comentario