viernes, 21 de junio de 2013

Hummus con Garbanzos bio



Ingredientes:

- 400 gr. de garbanzos cocidos BIO. (apartar unos cuantos para decorar).
- Un diente de ajo (al gusto).
- 60 gr. agua mineral. (yo pongo de la de la cocción del garbanzo).
- 30 gr. zumo de limón.
- 40 gr. de sésamo tostado.
- 5 gr. de sal marina
- 70 gr. aceite de oliva.

Para servir:

- Una cucharada de aceite de oliva.
- Un pellizco de comino o pimentón.
- Los garbanzos reservados.


Poner todos los ingredientes en la batidora o robot.

Triturar hasta que quede una crema fina.

Si queda muy espeso añadir un poco más de agua o zumo de limón.

Probar, aliñar al gusto y servir.



Para servir poner en un plato unas cucharadas, y se va dando forma en redondo con una cuchara. Se le agrega el aceite alrededor, y se decora con los garbanzos y el comino espolvoreado por encima.

Realizado por: Maria cocinillas

No hay comentarios:

Publicar un comentario