COOKIES DE QUINOA
Ingredientes
Ingredientes:
- 150 gr. de
quinoa cocida.
- 150 gr.
copos de avena (remojados en l - 150 gr. de leche vegetal; opcional).
- 75 gr. de
mantequilla.
- 35 gotas
de sirope de estevia (1 cucharada).
- Dos
cucharadas de cacao puro BIO
- Media
tableta de chocolate de estevia.
- Cuatro
cucharadas de sirope de agave de chocolate.
- Un huevo.
- Media
cucharadita de sal marina sin refinar
- Media
cucharadita de vainilla.
- 75 gr.
chispas de chocolate.
- Si no se
remojan los copos de avena en la leche, quedan crujientes.
Al remojarlos en la
leche quedan más suaves.
Preparación:
1) Precalentar el horno a 250 grados.
2) Poner papel vegetal en una bandeja de horno.
3) Mezclar bien todos los ingredientes, excepto
las chispas de chocolate.
4) Añadir algunas chispas de chocolate.
5) Hacer bolas e ir poniéndolas en la bandeja.
6) Decorar con chispas de chocolate.
7) Bajar el horno a 200 grados y hornear 20/30
min. (depende del horno).
8) Retirar del horno y enfriar.
Nota:
Remojar los copos de avena en la bebida de alpiste o de avena para que quede más jugoso
Realizado por: Maria cocinillas
No hay comentarios:
Publicar un comentario