domingo, 16 de junio de 2013

Cookies de Quinoa


COOKIES DE QUINOA
Ingredientes


Ingredientes:

    - 150 gr. de quinoa cocida.
    - 150 gr. copos de avena (remojados en l  -  150 gr. de leche vegetal; opcional).
      - 75 gr. de mantequilla.
     - 35 gotas de sirope de estevia (1 cucharada).
   - Dos cucharadas de cacao puro BIO
  -  Media tableta de chocolate de estevia.
    - Cuatro cucharadas  de  sirope de agave de chocolate.
    - Un huevo.
   - Media cucharadita de sal marina sin refinar
  - Media cucharadita de vainilla.
  - 75 gr. chispas de chocolate.
 - Si no se remojan los copos de avena en la leche, quedan crujientes. 
Al remojarlos en la leche quedan más suaves.





Preparación:

1) Precalentar el horno a 250 grados.
2) Poner papel vegetal en una  bandeja de horno.
3) Mezclar bien todos los ingredientes, excepto las chispas de chocolate.
4) Añadir algunas chispas de chocolate.
5) Hacer bolas e ir poniéndolas en la bandeja.
6) Decorar con chispas de chocolate.
7) Bajar el horno a 200 grados y hornear 20/30 min. (depende del horno).
8) Retirar del horno y enfriar.


Nota:
Remojar los copos de avena en la bebida de alpiste o de avena para que quede más jugoso

Realizado por: Maria cocinillas

No hay comentarios:

Publicar un comentario